ARROSTICINANDO è cucina semplice, genuina, basata su qualità di carne di alto livello, accuratamente selezionate dall’Abruzzo: arrosticini, bruschette tipiche e sfiziose, salumi e formaggi locali, contorni freschi di stagione, dolci classici preparati ogni giorno e liquori esclusivamente come da tradizione abruzzese.
ARROSTICINANDO si colloca in quella zona di mercato food ancora in fase embrionale con ottimi margini e la possibilità di espansione in Italia ed all’Estero.
Il cuore del business risiede nella unicità dei prodotti e nella accurata selezione e preparazione.
Il modello è facilmente trasferibile come “Know How”, competenza e materie prime sono i pilastri dell’attività, che può trovare il rientro dell’investimento addirittura già dal primo anno.
RICEVI INFORMAZIONI
Il progetto si basa su un Format semplice, solo con prodotti di alta qualità e fornitori d’eccellenza, è rivolto ad un pubblico ampio, dai bambini agli adulti, verranno assegnate zone in Esclusiva per garantire subito il successo dell’impresa, ci sarà una Formazione ed una assistenza continua da parte del Franchisor Arrosticinando, sia in remoto che in loco.
l’ Arredamento, la Cucina e le attrezzature saranno incluse nell'affiliazione.
Passione , impegno, dedizione, questi sono gli ingredienti base per una buona riuscita.
Requisiti Minimi:
- Capacità organizzativa
- Capacità imprenditoriale
- Problem Solving
- Comunicazione alla Clientela
Le licenze necessarie per l’apertura sono:
- Scia iniziale con protocollo di somministrazione cibi e bevande al pubblico
- HACCP (per il titolare o un preposto e corsi per i dipendenti)
- Attestato di qualifica al trattamento cibi e bevande di almeno un membro dello staff o preposto (R.E.C.)
- OSP (se si ha uno spazio esterno che si vuole destinare alla somministrazione)